VDS LAW FIRM “Pengacara Bidang Kelautan dan Perikanan Terbaik di Indonesia”

 

VDS LAW FIRM “Pengacara Bidang Kelautan dan Perikanan Terbaik di Indonesia”

Penegakan hukum Tindak pidana perikanan merupakan suatu tindak pidana yang kerap terbentur berbagai persoalan yuridis.

Pengadilan perikanan perrtama kali dibentuk pada tahun 2004, sebagai amanat UU No 31 Tahun 2004 tentang Perikanan. Hingga kini sudah ada 10 Pengadilan perikanan di berbagai daerah, yakni pengadilan negeri Jakarta Utara, Medan, Pontianak, Bitung, Tual, Tanjung Pinang, Ranai, Ambong, Sorong dan Merauke.

Tindak Pidana Perikanan adalah perbuatan yang dilarang dalam semua kegiatan yang berhubungan dengan pengelolaan dan pemanfaatan sumber daya ikan dan lingkungannya mulai dari Praproduksi, Produksi, Pengelolaan sampai pemasaran yang di laksanakan dalam suatu sistem bisnis perikanan, yang dilakukanoleh seseorang maupun Badan Hukum.

VDS LAW FIRM Merupakan advokat/ Konsultan Hukum/ pengacara/Lawyer dan Mediator yang telah sering menangani perkara di Bidang Kelautan dan Perikanan. Baik dalam langkah hukum Preventif berupa advice da masukan-masukan yang berkaitan dengan kebijakan perikanan maupun upaya-upaya Kuratif terhadap segala kemungkinan yang terjadi dan memberikan jalan keluar terbaik atas problem hukum tersebut tersebut sesuai dengan prinsip hukum yang berlaku.

VDS & Partners Law Firm Merupakan advokat, Legal Consultant & Mediator , di dukung oleh sumber daya Advokat –Konsultaan Hukum-Mediator yang tidak hanya ahli di satu bidang hukum, namun juga ahli dalam bidang  hukum lainnya. Selain itu memiliki tim dengan  kemampuan yang mumpuni baik  Perkara di Pengadilan (Litigasi) Maupun Di luar Pengadilan (Non Litigasi)

WILAYAH HUKUM SELURUH INDONESIA

Banda Aceh,Medan, Pekanbaru, Padang Bengkulu, Palembang, Bandar Lampung, Batam, Surabaya, Malang,Denpasar, Bali,Balikpapan,Pontianak, Samarinda, Makassar, Palu, Manado,Kendari, Bitung, Dan Lain Sebagainya.

Untuk Wilayah JABODETABEK dan Jawa Barat meliputi Kota/Kabupaten Karawang, Bandung, Bandung Barat,Bekasi,Bogor, Ciamis, Cianjur, Cirebon, Garut, Indramayu, Kuningan ,Majalengka, Pangandaran, Purwakarta, Subang,Sukabumi, Sumedang,Tasikmalaya, Banjar, Cimahi.